Главная
 

Из Владимира Путина сделают героя эротической оперы

Корреспондент.net, 16 сентября 2002, 16:53
0
8

Оперный театр города Саратова собирается поставить на своей сцене эротическое представление, в котором история Билла Клинтона и Моники Левински будет разворачиваться не в американском Белом доме, а в московском Кремле, а главными героями станут президент России Владимир Путин и секретарша Маша Левинсонова.

Автор проекта  композитор Виталий Окороков планирует, что в постановке "Моника в Кремле" будет много танцев и известных мелодий в новой аранжировке, сообщает DELFI со ссылкой на российскую "Независимую газету".

Сообщается, что Окороков уже встретился с представителями администрации российского президента, которых поставил в известность о своем проекте.

Однако о реакции кремлевских должностных лиц не сообщается. Художественный совет оперного театра оценит замысел в ноябре, и его авторы надеются, что звонок из высокого кабинета не разрушит постановку их детища.

Если судьба будет к нему благоприятной, то в январе 2003 года солисты начнут разучивать свои партии, а в декабре может состояться премьера. Роль Моники хотят поручить солистке Саратовского Академического оперного театра Ольге Кочневой, которая недавно была удостоена почетного звания заслуженной артистки России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях