Главная
 

Вор 12 часов провисел на потолке

Корреспондент.net, 20 сентября 2002, 15:55
0
8

Англичанин Харви Николс оказался чрезвычайно терпеливым вором - человеком с железными нервами. Однако, даже эти выдающиеся качества не помогли ему скрыться от правосудия, когда после 12 часов, в буквальном смысле, проведенных на потолке, он упал прямо на головы стражей правопорядка.

Прямо на головы покупателей в шикарном лондонском магазине этот гражданин – грязный и измученный – упал буквально с потолка: в вентиляционной нише он провел 12 часов, надеясь обмануть полицейских.

Ночью Харви проник в магазин, сломав замки. Сработала сигнализация. Но Харви сразу грабить бутики не стал, а спрятался под навесным потолком, выломав одну панель, а потом поставив ее обратно.

Прибывшие полицейские обыскали все, никого не нашли и уехали. Харви вылез, собрал золотые часы и украшения в дорогом магазине "Дэвид Моррис", где часто отовариваются Дэвид Бэкхем и Виктория Адамс, после чего опять залез под потолок и стал ждать подходящего момента, чтобы скрыться.

Восемь часов спустя, когда рабочий день был в самом разгаре, служащие магазина обнаружили пропажу (похитил Харви драгоценностей на сумму свыше 150 тысяч долларов). Снова вызвали полицию, но полицейские, приехавшие с ищейкой, в очередной раз ничего подозрительного кроме самого ограбления не зафиксировали.

Харви Николс, безусловно, дождался бы вечера и счастливо бы сбежал, если бы не слабенький навесной потолок, который обрушился под ним. Вор упал прямо посреди толпы, состоявшей из взволнованных покупателей, продавцов и деловитых полицейских, передает РСН.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях