Главная
 

Британская пара поженилась прямо в супермаркете

Корреспондент.net, 24 сентября 2002, 09:54
0
6

В минувшие выходные в одном из британских магазинов состоялась необычная церемония бракосочетания. Двадцатилетняя Джоанн Хэмлин и двадцатидвухлетний Чарли Хеффеман поженились в супермаркете, в котором они познакомились несколько лет назад. Они стали первыми британцами, женившимися в супермаркете.

Два года назад они познакомились в отделе молочной продукции магазина Asda в городе Элгин, графство Мори, сообщается в материале британской газеты Daily Telegraph, перевод которой опубликован на сайте Inopressa. Думая о месте бракосочетания, они рассматривали много вариантов, в том числе пляж на острове в Карибском море, но в конце концов предпочли магазин.

Компания согласилась оплатить церемонию. Медовый месяц пара проведет в Дублине. В день бракосочетания, 22 сентября, всем посетителям предлагали бесплатно выпить виски в честь жениха и невесты.

Волынщик Калум Фрэйзер, игравший на свадьбе Мадонны в Шотландии, исполнил торжественную мелодию, когда пара шла между полками со своими любимыми товарами
В ресторане супермаркета состоялась сорокапятиминтуная церемония. Зал был украшен белым муслином и воздушными шарами. Его преподобие Джозеф Эван сказал, что впервые в жизни его попросили повесить на грудь значок со словам "священник".

Хеффеман сказал, что очень доволен выбором. "Компания сделала это событие незабываемым. Нам не пришлось думать о приготовлениях, все было оплачено. Многие ли могут этим похвастаться?"

"Если бы не магазин, мы бы никогда не познакомились. С этим местом связаны очень важные воспоминания", добавила невеста.

Волынщик Калум Фрэйзер, игравший на свадьбе Мадонны в Шотландии, исполнил торжественную мелодию, когда пара шла между полками со своими любимыми товарами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях