Главная
 

71-летняя интернет-невеста умерла сразу после свадьбы

Корреспондент.net, 24 сентября 2002, 12:46
0
14

Всего пять дней прожили вместе познакомившиеся по интернету молодожены - 71-летняя англичанка из Манчестера Джулия Патриция Колленз и 28-летний пакистанец из Пешавара Мухаммад Зафар. Джулия скончалась в минувшее воскресенье, 22 сентября, от сердечной недостаточности, прожив со своим возлюбленным лишь несколько дней.

Джулия приехала в Пакистан месяц тому назад, и 17 сентября Зафар представил "молодую" своей семье, после чего они поженились.

"Несмотря на разницу в возрасте, мы прекрасно понимали друг друга, поэтому и решили пожениться", - рассказывает Зафар.

Заочное знакомство будущих супругов состоялось в марте через интернетовский чат. С тех пор Джулия прислала своему избраннику свыше 160 писем, которые Зафар хранит в памяти своего компьютера.

"Я искренне полюбил эту женщину, и не думал с помощью женитьбы получить британское гражданство, и уж тем более не гнался за деньгами супруги, ведь Джулия была бедна", - говорит Зафар. Она даже заняла денег у знакомых, чтобы приехать к своему суженому.

Зафар сам привез Джулию в больницу, поскольку ей стало плохо в такси. Пакистанские врачи утверждают, что на теле женщины "не было следов какого-либо насилия", однако, до получения результатов вскрытия, Зафара держат в полицейском участке, передает РИА "Новости".

ТЕГИ: БЮТОппозицияЯнуковичПАСЕЛяшкоконституционная реформаРадикальна партіявыборы в Верховную Раду
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях