Главная
 

Американец требует полтора миллиона за подглядывание в ванной

Корреспондент.net, 26 сентября 2002, 14:11
0
19

Бизнесмен из американского штата Огайо подал в суд на известную во всем мире сеть отелей Marriott после обнаружения в ванной комнате одного из них миниатюрной видеокамеры, вмонтированной в плафон лампы. Истец оценил нанесенный ему моральный ущерб в сумму полтора миллиона долларов.

Брайн Брюэр, прибывший в город Ноксвилль по делам своей фирмы, нашел видеокамеру совершенно случайно. Темная точка на потолке в ванной, которую он сначала принял за какое-то насекомое, при ближайшем рассмотрении оказалась небольшим отверстием в плафоне, сообщает Lenta.ru.

Брюэр, не поленился снять его и обнаружил миниатюрную камеру, записывающее устройство и провода, ведущие к выключателю лампы.

"Видеокамера была подключена к электрической сети и начинала запись каждый раз, как в ванной комнате включался свет",  говорится в иске потерпевшего.

Индикация на портативном записывающем устройстве доказывает, что камера стояла в номере довольно продолжительное время.

Расследованием происшествия занимается департамент шерифа Ноксвилля. Руководство отеля Marriott заявило, что техническим персоналом были проверены все номера, однако результаты этой проверки не разглашаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях