Главная
 

Сперма дорожает

Корреспондент.net, 26 сентября 2002, 16:42
0
61

В Дании начался бум спермодонорства. К пунктам приема спермы выстроились целые очереди желающих мужчин. То же самое наблюдается и в других странах. Причина ажиотажа в том, что крупнейший в мире банк спермы повысил стоимость - до 34 евро - за одну сдачу мужского семени.

В понедельник, 23 сентября, датская газета Politiken сообщила, что самый большой банк семени в мире — датский Cryos едва справляется с нахлынувшим потоком желающих сдать семя. 

Банк спермы: "Молодежь привлекает легкость работы и возможность заработать неплохие деньги"

По словам коммерческого директора Cryos Оле Шоу, 80% от общего числа доноров составляют студенты. Поэтому пункты приема стараются располагать недалеко от университетов. "Молодежь привлекает легкость работы и возможность заработать неплохие деньги", — считает директор.

Чтобы принять всех желающих, Cryos вынужден открывать все новые филиалы. Отделения банка появились в Германии, на очереди еще несколько европейских стран.

"Моя мечта, — говорит Шоу, — создать такую же разветвленную сеть пунктов по приему спермы, как у ресторанов McDonalds. Тогда люди смогут сдавать свое семя везде, где бы они ни находились", передает его слова delfi.ee.

ТЕГИ: революция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях