Главная
 

Коровы до полусмерти затоптали пенсионера

Корреспондент.net, 5 октября 2002, 13:16
0
14

Коровы в австрийской земле Тироль до полусмерти затоптали отдыхавшего в горах пенсионера, сообщили в местной жандармерии. 74-летний житель германского города Касселя гулял на альпийских лугах Тироля со своей собакой. Неожиданно его "атаковали" до этого мирно пасшиеся 4 коровы и, сбив с ног, начали топтать. Не помогла и собака.

С тяжелыми травмами, в том числе с переломами 5-ти ребер и сломанной ключицей, немца доставили в находившийся неподалеку сельский трактир, откуда вызвали скорую помощь.

На вертолете он был доставлен в больницу Инсбрука, где ему сделали операцию. Жизни кассельца сейчас ничего не угрожает, передает РИА "Новости".

Напомним, не так давно в одном из немецких городков три коровы, которым, вероятно, надоело ежедневно пастись на пастбище, отправились в ближайший фитнес-центр.

Для проникновения в здание животные воспользовались тем, что уборщицы рано утром неосторожно распахнули все двери нового заведения, чтобы его проветрить.

Двум коровам приглянулся тренажерный зал, третья решила обследовать женскую душевую.

Пришедшие на работу сотрудники фитнес-центра были очень удивлены, обнаружив "в гостях" коров, однако позднее они отметили, что коровы оказались "интеллигентными": они ничего не повредили и не опрокинули, а лишь прибавили работы уборщицам, которым пришлось отмывать полы от коровьих лепешек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях