Главная
 

Выпущено руководство по "экологическому" сексу

Корреспондент.net, 11 октября 2002, 16:58
0
12

"Занимайся любовью, а не войной!" - этот лозунг хиппи 70-х годов является десятой и последней рекомендацией, которую Greenpeace предлагает в своем руководстве по занятию "экологическим" сексом. Несколько дней назад полный текст руководства был вывешен на официальной странице этой организации в интернете.

Можно ли заниматься любовью и при этом охранять окружающую среду? Да, если четко следовать десяти советам Greenpeace, которые лишь в какой-то мере являются шуткой, а в остальном же совершенно серьезны, отмечается в материале испанской газеты El Mundo, перевод которой публикуется на сайте Inosmi.ru.

1. Выключать свет. Первая рекомендация - во время занятий сексом выключать свет. Таким образом вы будете беречь электроэнергию, потому как воображение может работать и само по себе, без электричества. Вы ходите видеть своего партнера? Занимайтесь любовью днем, а в остальное время лишь зажигайте свечи. Но при этом не забудьте побеспокоиться, чтобы это были свечи настоящие, изготовленные из натурального пчелиного воска.

2. Плоды страсти. Если вам нравятся фрукты и вы часто используете их для возбуждения, проверьте, чтобы они не были результатом трансгенной технологии. Хотя никаких точных подтверждений того, что они могут как-то повлиять на ваш сексуальный аппетит - нет, лучше все-таки оставить незнакомые субстанции для другого, более подходящего случая.

3. Продукты, стимулирующие половую деятельность (афродизиаки). Устрицы и ракообразные относятся к разряду сильных афродизиаков, но богатства океана истребляются без всякой жалости. Поэтому лучше использовать такие народные напитки и средства, как, например, те, что готовят на Амазонке: гуарана и каху.

4. На свежем воздухе. "Ваш сад действительно надежное место, для занятий сексом?", - спрашивает у вас "Гринпис" в своей инструкции. Ответ: "Если вы точно хотите поместить свою обнаженную филейную часть на газон, не пользуйтесь пестицидами, удобрениями и прочими химическими продуктами". Таким образом вам удастся избежать всевозможных неудобств, кожного зуда и волдырей, а природа будет вам благодарна.

5. Кремы и гели. "Забудьте о смазочных веществах, приготовленных на основе такого, отжившего свой веке препарата, как вазелин!", - потому как, согласно рекомендациям "Гринпис", они не годятся для секса.

6. Игрушки для секса. "Вы намерены получить удовольствие? Тогда откажитесь от опасных аксессуаров, изготовленных из поливинилхлорида (PVC), потому как те же самые изделия могут быть изготовлены из природных материалов, таких как каучук или пробка", - говорится в руководстве "Гринпис". Далее следует добавление, сообщающее, что при сжигании PVC образуется крайне опасная субстанция - диоксин. Именно по этой причине, во многих странах запрещено изготовление детских игрушек из PVC; кроме того, поливинилхлорид так же содержит фталаты - еще одно вредное вещество, размягчающее пластик.

7. Под водой. Занимаясь любовью в ванной комнате, намыливая друг друга и стоя вместе под душем, экономьте мыло, но, прежде всего, воду. Вода - это роскошь, помните: 1000 миллионов людей на Земле лишены ее.

8. С чувством выполненного долга. "Внимание! Ваша кровать должна быть снабжена знаком FSC", это будет означать, что она изготовлена из древесины, полученной экологическим путем. Таким образом вы, по крайней мере, не будете лежать на кровати ставшей результатом варварского отношения к лесам, и будете уверены, что люди, смастерившие ее, получили достойную зарплату.

9. Опасные игры. Девятое правило предлагает вам заниматься любовными играми, рамки которых определит лишь ваша фантазия и стремление к получению удовольствия, при этом помните о том, что это всего лишь игра. Так, Greenpeace предлагает одному из партнеров надеть на себя маску Буша, а другому - костюм участника международной конференции по защите окружающей среды. После чего посмотреть куда вас может завести противостояние в смеси с ни чем не ограниченной страстью. Только не забывайте, что речь идет лишь о развлечениях и удовольствии.

И последнее, золотое правило. Основной принцип руководства по сексу: "Занимайтесь любовью, а не войной!".

ТЕГИ: РоссияЕвропаОппозицияВыборыБеларусьЛукашенкофашизмОбществодемократияРепрессиимненияполитикапартии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях