Главная
 

Попытка принудить женщину к оральному сексу закончилась потерей пениса

Корреспондент.net, 15 октября 2002, 15:33
0
23

Правоохранительные органы Румынии начали следствие по делу женщины, которая отрезала пенис у своего мужа после того, как тот пытался заставить ее заняться оральным сексом.

44-летняя жительница Румынии из города Рупеа рассказала, что ее муж в нетрезвом состоянии вернулся вечером домой из местного паба и попытался принудить ее к оральному сексу. Женщина наотрез отказалась и пригрозила, что отрежет ему пенис, если тот не прекратит свои навязчивые попытки.

Однако, 42-летний супруг так просто сдаваться не собирался, и женщине, по ее словам, ничего не оставалось, как исполнить свою угрозу: она взяла небольшой нож и отрезала мужу его детородный орган.

Сейчас Евгения Сеаон находится под следствием за нанесение телесных повреждений. Правоохранительные органы ждут результатов экспертизы и заключения медиков о том, представляла ли травма, нанесенная женщиной своему мужу, какую-либо угрозу для его жизни.

Между тем, врачи попытались пришить отрезанный пенис мужчине, однако, по их словам, только через несколько недель станет известно, "принял" ли организм свой орган назад.

Как отмечает Ananova, до произошедшего инцидента эта супружеская пара прожила вместе 14 лет и никогда не имела никаких проблем во взаимоотношениях или расхождений в сексуальных пристрастиях.

ТЕГИ: Гонгадзе Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях