Главная
 

Британец признан виновным в сексе с дорожным столбом

Корреспондент.net, 18 октября 2002, 15:46
0
12

Житель Эдинбурга признан виновным в том, что, совокупляясь с дорожным столбом, он нарушил общественный порядок. В свое оправдание шотландец заявил, что у него не оказалось кроссовок, обычно заменяющих ему сексуального партнера.

В Эдинбурге проходит судебный процесс над 33-летним Россом Уоттом. 3 сентября этого года в квартале Кэлтон-хилл, где гуляют и отдыхают горожане, Уотт на глазах у прохожих Уотт схватил рыже-белый дорожный столбик и стал кататься по земле, страстно прижимая его к причинному месту.

Часть зрителей пришла в восторг, призывая Уотта "сделать его как следует". Кто-то вызвал полицию. Прибывшие на место "действа" полицейские секса со столбом не увидели лишь, и лишь наблюдали, как Уотт ставит столбик на место у ворот близлежащего здания.

Адвокат Уотта  сначала наставивал на том, что его клиент просто выступал на улице в рамках Эдинбургского "фестиваля крайностей", однако позднее отказался от такой трактовки событий
Задержанный рассказал, что набросился на столбик потому, что не смог найти свой любимый сексуальный объект - пару кроссовок. Свидетели подтвердили это, припомнив, что перед своей выходкой Уотт обходил водителей припаркованных машин и просил продать ему их спортивную обувь, сообщает Газета.ru.

Адвокат Уотта  сначала наставивал на том, что его клиент просто выступал на улице в рамках Эдинбургского "фестиваля крайностей", однако позднее отказался от такой трактовки событий.

Суд признал Уотта виновным в непристойном поведении, которое привело граждан в состояние страха и тревоги, а также в нарушении общественного порядка. Приговор будет вынесен через месяц, когда суд ознакомится со всеми материалами дела.

ТЕГИ: налогигражданин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях