Главная
 

Нудиста арестовали прямо в здании суда

Корреспондент.net, 22 октября 2002, 11:34
0
13

В Соединенных Штатах нудист, которого обвиняют в оскорблении общественной морали, был арестован прямо в здании суда во время слушания по его делу. 43-летний житель штата Нью-Хемпшир Стив Гоуг появился перед судьями совершенно обнаженным.

Гоуг должен был предстать перед городским судом за то, что разгуливал обнаженным возле своего дома. Но появление обвиняемого в зале заседаний повергло судей в шок - натурист пришел без всякой одежды, прикрываясь лишь плакатом "Нагота - это не преступление", сообщает Gazeta.ru.

Cудьи вынесли решение об аресте нудиста. Перед тем, как полицейские вывели его из здания суда, Гоуг заявил, что считает себя полностью невиновным.

Натурист пришел явился в суд без всякой одежды, лишь  прикрываясь плакатом "Нагота - это не преступление"
"Пока я добирался сюда, люди приветствовали меня, автомобили подавали сигналы, и я не заметил, чтобы кто-то огорчился по поводу моей наготы",  сообщил он оскорбленным заседателям.

Протест Гоуга поддержали члены американского движения "Свобода быть собой". Ее представитель Эдриан Купер заявил журналистам: "Мы боремся не за свободу натурализм и нудизм, а за право быть человеком. Стив Гоуг готов пожертвовать своей свободой, только чтобы продемонстрировать, как закон криминализирует обнаженное человеческое тело".

ТЕГИ: психотерапияКолесниченкоукраинофобия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях