Главная
 

Первая брачная ночь стала для молодоженов последней

Корреспондент.net, 22 октября 2002, 17:13
0
17

Уроженцы столицы штата Юта города Солт-Лейк-Сити Мэри Ривз и Питер Локс установили своеобразный рекорд, достойный Книги рекордов Гиннесса - им удалось пробыть в браке всего лишь одну ночь.

Познакомившись в пятнадцать лет, Мэри и Питер – дети американских мормонов дали друг другу обет верности. Они обещали не целоваться до свадьбы, не вступать в добрачные половые связи, не смотреть развращающих фильмов и не читать тлетворных книг типа "Кама Сутры".

В итоге, в первую брачную ночь Мэри не смогла вынести того, что Питер оказался абсолютным профаном в вопросах секса, а Питера шокировала патологическая холодность новобрачной.

В результате Мари так и не потеряла невинности, а Питер, измотанный ночными разборками и бесполезной эрекцией, только к утру забылся тяжелым коротким сном.

За завтраком молодые приняли решение о немедленном разводе. Вскоре они уже были свободными от брачных уз и взаимных обязательств.

Сексолог Джой Ривера пояснил в связи с этим уникальным рекордом: "Причиной взаимного разочарования стало то, что молодые люди, выросшие в семьях потомственных мормонов, воспитывались в обстановке невиданного пуританства, фантастической строгости и фанатичного целомудрия", передает его слова BZZ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях