Главная
 

Женщина была ранена в "пятую точку" выстрелом из унитаза

Корреспондент.net, 23 октября 2002, 14:10
0
12

Боязнь воров и перестраховка печально закончилась для жительницы американского штата Флориды: она получила пулю в ягодицу, уронив пистолет в унитаз.

Жительница города Лэйк-Сити во Флориде однажды подверглась вооруженному нападению. После курса реабилитации она решила обзавестись собственным оружием на случай, если на ее жизнь или имущество. Она получила лицензию и купила оружие.

И вот в один день она занималась своими делами, когда с улицы донесся странный шум. Наученная предыдущим горьким опытом, женщина испугалась и решила на всякий случай покинуть дом, захватив с собой пистолет. Выбираться из дому она решила через окно туалета, считая этот путь наиболее безопасным.

Но пока она пыталась открыть окно, пистолет выскользнул у нее из рук и упал прямо в унитаз, после чего случайно выстрелил. Пуля попала женщине в левую ягодицу, сообщает ТОП РБК.

В итоге оказалось, что никакой грабитель в дом не лез, а женщина просто перестраховалась. Женщине пришлось вызвать "скорую помощь", и врачи доставили ее в больницу на операцию. Врачи констатировали, что жизненно важные органы женщины затронуты не были. Извлечение пули из ягодицы прошло успешно. Сейчас она находится в больнице города Джексонвиль, где проходит курс терапии и послешоковой реабилитации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях