Главная
 

Магнат поделится состоянием со своей последней секс-партнершей

Корреспондент.net, 30 октября 2002, 14:51
0
11

72-летний немецкий диско-магнат Рольф Эден, сделавший состояние на дискотечном бизнесе в Берлине, завещал значительную часть своего состояния той женщине, в чьих объятиях его настигнет смерть.

В августе этого года Рольф Эден объявил, что готов оставить часть своего состояния (а именно - 250 тысяч евро) той женщине, в объятиях которой он умрет. Тогда он заявил, что ему хочется "неистового секса, последнего оргазма, и чтобы все закончилось сердечным приступом". На его предложение откликнулись тысячи женщин во всем мире.

Эден утверждает, передает Би-би-си, что его электронный почтовый ящик оказался забит письмами со всего света, включая США, Бразилию и Россию.

Эден говорит, что был крайне польщен количеством желающих разделить с ним последнее ложе, но ему вполне хватает соотечественниц. "В одном только Берлине - два миллиона женщин, и каждая четвертая - не замужем. Это просто фантастика", заявил он.

Рольф Эден: "В одном только Берлине - два миллиона женщин, и каждая четвертая - не замужем. Это просто фантастика"
В 50-х 20 века Рольф Эден несколько лет работал джазовым пианистом и официантом в Париже. В течение последних 45 лет он владел четырьмя популярными западноберлинскими дискоклубами.

Когда он почувствовал, что жизнь приближается к неизбежному завершению, он решил, что ему следует поделиться частью своего солидного состояния с последней женщиной в его половой жизни.

"Я спросил себя - как должен умереть настоящий плейбой? И мне показалось, что нет способа лучше, чем скончаться от сердечного приступа после "финального аккорда", - рассказывает Эден. - Это самый прекрасный способ умереть. Просто волшебный".

"То, что я предложил - это вполне серьезно. Я просто хочу этим самым отблагодарить всех тех женщин, с которыми спал. Та, которая получит в итоге деньги, будет своего рода представительницей всех тех прекрасных женщин, которых я знал", сказал диско-магнат.

В свои 72 года Рольф Эден прекрасно выглядит и утверждает, что у него нет ни одного вставного зуба. "Я в жизни никогда не болел, - говорит он. - Я никогда не занимался спортом. Все необходимые упражнения мне обеспечивают женщины".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях