Главная
 

В Спрингфилде пациент избил санитаров и угнал машину скорой помощи

Корреспондент.net, 16 сентября 2008, 10:18
0
6
В Спрингфилде пациент избил санитаров и угнал машину скорой помощи
Фото: squad10-9.org
Уходя от полиции на угнанной скорой, 49-летний американец протаранил две машины

В США мужчина принудил санитаров покинуть карету скорой помощи и сел за ее руль. Уходя от полиции, он попал в аварию и был арестован.

Об этом сообщает АР.

По данным полиции, вечером в воскресенье, 14 сентября, 49-летний Джеймс Уильямс принялся избивать медиков и водителя после того, как его поместили в автомобиль. Персонал скорой помощи был вынужден покинуть машину, а мужчина пересел за руль.

Полиция была немедленно оповещена о случившемся и начала операцию по задержанию угонщика.

Уильямс проехал к автобусной станции, где врезался в один из автобусов, а затем спровоцировал лобовое столкновение на центральной улице Спрингфилда, после чего и был задержан. Ни угонщик, ни водитель второго автомобиля серьезно не пострадали.

Американцу могут предъявить обвинения в краже транспортного средства, нападении и нанесении побоев. С каким диагнозом врачи намеревались госпитализировать Уильямса, не сообщается.

Отметим, в разных штатах США находится 14 населенных пунктов под названием Спрингфилд. Однако официальным городом семейства Симпсонов, мультсериал о которых прославил созданный авторами Спрингфилд на весь мир, был назван Спрингфилд в штате Вермонт. В 2007 году там провели премьеру полнометражного анимационного фильма Симпсоны.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях