Главная
 

Англичанин пригласил любовника своей невесты быть свидетелем на их свадьбе

Корреспондент.net, 4 ноября 2002, 10:08
0
14

Британец, который обнаружил, что его невеста, кроме него самого, встречается еще с одним мужчиной, пригласил соперника в паб, чтобы по-мужски поговорить. Однако все закончилось несколько неожиданно для всех участников любовного треугольника.

Стюарт Паркс, собиравшийся жениться на Кристин Браунинг, обнаружил, что его невеста встречается с Клинтом Гордоном.  28-лентий Паркс пригласил Гордона на пиво, передает Ananova.

Однако все закончилось не мордобоем и не разборками. Будущий жених и любовник настолько хорошо поладили, что Паркс пригласил Гордона быть свидетелем на их с Кристин свадьбе, которая должна состояться в апреле 2003 года, сообщает британский таблоид The News of the World.

Сама же девушка Кристин, которая была уличена женихом в измене, сказала, что чувствовала себя опустошенной, когда узнала, о том, что между ее женихом и любовником неожиданно завязалась фактически "крепкая мужская дружба".

"Сама мысль о том, что они так вот спокойно разговаривали и в конце концов поладили, была просто ужасной", призналась она.

Сам же жених заявил, что у него с любовником невесты на самом деле очень даже много общего: "Мы оба строители, оба любим футбол, ну и конечно, нам обоим очень нравится Кристин". А приглашенный быть свидетелем на свадьбе любовник добавил: "Это все просто невероятно".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях