Главная
 

Озабоченный эстонец охотился на улице за женским нижним бельем

Корреспондент.net, 4 ноября 2002, 14:35
0
5

32-летний житель эстонского города Вильянди напал на улице на местную жительницу и приказал раздеваться. По словам представителя полиции, насиловать женщину он не хотел, а лишь охотился за ее нижним бельем, которое хотел поносить сам.

"Женщина спросила у грабителя, что именно снимать, на что мужчина ответил: колготки и трусики. Когда желаемые вещи оказались у преступника в руках, он, прихватив с собой также кошелек женщины, скрылся", рассказал представитель полиции в интервью местной прессе.

По описанию, сделанному пострадавшей, полицейские стали опрашивать горожан и через несколько часов задержали пьяного подозреваемого, передает DELFI.

По дороге в префектуру грабитель попытался спрятать украденные у женщины колготки между сидениями полицейской машины, однако этого ему сделать не удалось.

Когда полиция доставила ранее судимого за мошенничество, грабежи и убийство мужчину в префектуру, при обыске было обнаружено, что преступник одет в женское белье. Мужчина признался, что предпочитает женское белье вот уже в течение десяти лет.  Возбуждено уголовное дело. Мужчина взят под стражу

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях