Главная
 

Полиция потребовала прикрыть интимные места нарисованного мужчины

Корреспондент.net, 5 ноября 2002, 10:13
0
6

В благотворительный магазин британского графства Вест Сассекс явились полицейские и приказали персоналу "что-то сделать" со стоявшей в витрине картиной, на которой был изображен голый мужчина. Оказывается, нарисованная обнаженная натура возмутила кого-то из прохожих, который и обратился в полицию.

Как сообщает местная газета The Argus, полицейские попросили работников магазина завесить чем-нибудь нарисованному голому мужчине интимные места. 

Между тем, помощник продавца Джордж Фултон утверждает, что в картине нет ничего порнографического и оскорбительного.

"На третьей странице The Sun (британский таблоид, традиционно печатающий в каждом номере на третьей странице фотографии обнаженных девушек – Корреспондент.net) вы можете увидеть гораздо больше. Нам позвонили из полиции, и не успел менеджер поговорить с ними и положить трубку, в магазине появились два полицейских. Такое впечатление, что здесь совершили убийство", пожаловался работник магазина.

Как сообщает Ananova, чтобы выйти из положения, продавцы поставили в витрине перед картиной большую вазу, но продолжают возмущаться: "Если мы не можем выставлять в витрине товар, каким образом мы должны его продавать", жалуются  они

Полиция отказалась комментировать случившееся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях