Главная
 

Стриптиз в аэропорту обошелся француженке в 2 доллара

Корреспондент.net, 6 ноября 2002, 11:39
0
13

56-летняя француженка устроила стриптиз во время досмотра в американском аэропорту. За привселюдное раздевание женщину приговорили к штрафу в 2 доллара. Кроме того, ей придется выплатить130 долларов за судебные издержки. Парижанка обвинялась в том, что 28 октября в ходе проверки пассажиров она обнажилась до пояса.

Суд над жительницей Парижа Элейн Ивонн Марсель Агуйом состоялся 1 ноября в городке Эвансвилль, штат Индиана.

Как выяснило следствие, на этот шаг женщина решилась исключительно из желания досадить охранникам, которые несколько раз обыскивали ее с помощью жезла-металлоискателя, сообщает Газета.ru.

Женщина вызвала у них подозрения тем, что то и дело поправляла рукой что-то под одеждой. После очередной попытки выявить этот предмет жезлом, парижанка окончательно разозлилась и сняла свой свитер, блузку и лифчик. Затем она попыталась бежать от охранника, собравшегося надеть на нее наручники, споткнулась, упала на землю и долго отказывалась подняться.

На суде француженка признала свою вину и была оштрафована на 2 доллара за непристойное поведение на публике и неповиновение стражам порядка. А за проведение судебного процесса ей придется заплатить еще 130 долларов.

После вынесения приговора адвокат француженки заявил, что его клиентка была крайне смущена инцидентом, который, по его мнению, произошел из-за языкового барьера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях