Главная
 

Окружной судья задержан за курение марихуаны

Корреспондент.net, 10 ноября 2002, 15:24
0
8

В Соединенных Штатах окружной судья признался в том, что курил травку на концерте Rolling Stones. Томас Джильберт принял добровольное решение о прекращении своих полномочий на неопределенный срок после того, как его застали за курением травки на концерте роллингов в Детройте.

Томас Джильберт перед официальными лицами признался в нарушении закона. По словам коллег, виновный полон ощущения позора и сожалением, и это самый тяжелый день для окружного суда за все время его существования.

Пока Томас Джильберт находится в отпуске до 15 ноября, после этого его ждет профессиональная медицинская экспертиза наркологов и токсикологов
Судья Майкл Хейли сказал, что он разговаривал с женщиной, которая сказала, что видела, как Джильберт, по крайней мере, дважды сильно затянулся марихуаной, и это произошло перед сотнями людей на концерте.

Женщина была обеспокоена поведением лица, призванного олицетворять закон, и она права, отметил коллега провинившегося судьи.

Следует отметить, что другие судьи и несколько других сотрудников суда также были на том злополучном концертте, но они находились в других секторах зала, и не видели, как Томас Джильберт затягивался зельем.

В распространенном накануне заявлении Томас Джильберт написал: "Я нарушил закон, дважды затянувшись сигаретой с марихуаной на рок-концерте. Я глубоко сожалею об этой ошибке, поскольку я подвел своих коллег, мою семью и скомпрометировал юридическую власть".

В то же время судья Майкл Хейли заявил, что несмотря ни на что, считает Джильберта хорошим человеком, и хотел бы видеть его снова в штате суда, передает NTVRU.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях