Главная
 

Давая интервью, британский разведчик был рассекречен из-за отклеившихся усов

Корреспондент.net, 23 сентября 2008, 20:41
0
20
Давая интервью, британский разведчик был рассекречен из-за отклеившихся усов
Фото: dailymail.co.uk
Накладные усы отклеились во время интервью

Сотрудник британской разведывательной службы MI 6 чуть было не потерял наклеенные для маскирования усы во время интервью телеканалу ВВС.

Когда разведчик участвовал в телепередачи, свет телевизионных софитов нагрел клей, который удерживал усы агента и те начали отваливаться, сообщает издание The Daily Telegraph.

Интересно, что инцидент произошел как раз в тот момент, когда сотрудник спецслужбы рассуждал о роли MI 6 и разведоперациях. Как рассказал сотрудник телекомпании, который проводил интервью, агент постоянно прикасался к верхней губе, поскольку краешек накладных усов начинал отклеиваться.

Во время перерыва он сообщил о своём наблюдении, и разведчик, не уронив своего достоинства, решил вовсе их убрать. По словам журналиста, если бы агент MI 6 этого не сделал - усы через некоторое время просто бы упали на пол.

Кроме того, это первый за всю историю случай, когда сотрудник MI 6 появится на экране. В итоге интервью с агентом британской разведки должно выйти на ВВС сегодня, однако инцидент с усами показан не будет.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: Британиятелевидениеспецслужбы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях