Главная
 

Книга Гиннеса пополнилась новым рекордом

Корреспондент.net, 20 ноября 2002, 13:12
0
9

Новый рекорд Книги рекордов Гиннеса установил диктор доминиканской радиостанции "Соль" Х.М.Идальго, непрерывно находившийся в прямом эфире 80 часов. Свой "радиомарафон" диктор начал рано 15 ноября, и завершил во второй половине дня 18 ноября. Идальго стал первым гражданином Доминиканской Республики, попавшим в Книгу рекордов Гиннеса.

При установлении рекорда ему помогали 12 человек, которые готовили и редактировали тексты для эфира, сообщает РИА "Новости".

По словам рекордсмена, его "единственной мотивацией было стремление к тому, чтобы Доминиканская Республика появилась, наконец, в Книге рекордов Гиннеса"

В соответствии с требованиями Книги рекордов, Идальго должен был в каждый час вещания говорить в микрофон, как минимум, 52 мин и имел 15-минутный перерыв каждые 15 часов.

При этом, диктор, отказавшийся от включения в свои программы музыки и рекламы, в последние 35 часов еще и отвечал на звонки радиослушателей.

По словам рекордсмена, его "единственной мотивацией было стремление к тому, чтобы Доминиканская Республика появилась, наконец, в Книге рекордов Гиннеса".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях