Главная
 

В деревне Тихие Пруды завелся двухметровый крокодил

Корреспондент.net, 25 ноября 2002, 18:44
0
13

В Тихих Прудах (Ульяновская область, Россия) задремавшего рыбака за руку укусил крокодил. Рыбак от ужаса и боли завопил так сильно, что рептилия стремглав ушла с головой под воду.

Врачи выслушали рассказ потерпевшего. Рану обработали и уложили бы рыбака в местную психбольницу, не случись новое происшествие - крокодил напал на целую компанию рыболовов.

К месту ЧП приехали милиционеры, спасатели, ветеринарные врачи. Из водоема вытащили настоящего тайского двухметрового крокодила.

Выяснилось, что диковинную рептилию выпустил в водоем один из жителей Ульяновска.

Крокодил вырос и надоел семейству. Тут от него и избавились. Думали, замерзнет иноземная тварь холодной воде, а лето, да и осень оказались жаркими.

Однако это не единичный случай. В самом городе Ульяновске как-то ловили ядовитых змей, которые расползлись по этажам многоквартирного дома. Операция по вылавливанию змей длилась более 6 часов.

Віяснилось, пресмыкающихся привезли по специальному заказу для знатока-любителя. А он недоглядел.

Случилась и пропажа питона, которого обнаружили в городской канализации, пишут Zverskienovosti. Как-то в Ульяновске на улицах ловили теплолюбивых макак и юрких гекконов. Еще в милицию города обращались по поводу пропажи мангуста.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях