Главная
 

В интернете начали продавать говорящих президентов

Корреспондент.net, 9 декабря 2002, 15:24
0
12

В продаже в интернете появилась говорящая кукла американского президента Джорджа Буша-младшего. 32- сантиметровая копия президента США улыбается, однако большинство воспроизводимых ею цитат вполне серьезны: игрушка воспроизводит настоящие фразы из президентских речей. Кукла одета в темный костюм и красный в белый горошек галстук. Стоит говорящий президент 29 долларов 99 центов.

По замыслу распространителей товара, задача у куклы Буша не столько развлекать, сколько просвещать. Интересующиеся политикой взрослые и дети могли бы слушать выдержки из речей главы государства в образовательных целях и с тем, чтобы проникнуться духом патриотизма, сообщает радиостанция Эхо Москвы.

Среди 17 фраз из репертуара говорящей куклы - фраза из одного из самых известных выступлений Буша о том, что террористам не потрясти основы Америки, даже разрушив ее самые высокие здания.

Механизм работы игрушки прост: чтобы услышать голос президента, достаточно нажать на кнопку, расположенную на спине.

Как сообщил агентству  руководитель компании "Говорят президенты" (Talking Presidents), заказы на изделие уже поступили от более чем восьми тысяч клиентов.

Буш-младший лишь первая ласточка в целой коллекции. За ним планируется выпустить говорящие куклы Буша-Старшего, Кеннеди, Клинтона, Никсона и Рейгана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях