Главная
 

Румын погиб из-за пьяной лошади

Корреспондент.net, 14 октября 2008, 12:10
0
17
Румын погиб из-за пьяной лошади
Фото: horsecomedy.com
Никогда ранее тест на алкоголь у лошади не давал положительных результатов

Лошадь в состоянии алкогольного опьянения стала причиной гибели жителя юго-западного румынского уезда Горж.

86-летний мужчина получил сильный удар повозкой, которую везла "неуправляемая лошадь". От полученных при ударе травм жертва скончалась, сообщает местная полиция.

На место происшествия прибыли полицейские и ветеринары. Они решили провести тест на алкогольное опьянение лошади, который оказался положительным.

"Такого никогда раньше не случалось. Может, мы и проводили тесты на опьянение животного, но никогда раньше они не давали положительный результат", - сказал ветеринар Ион Илиута.

Владелец лошади заявил, что купил лошадь в тот же день на ярмарке. В полиции предполагают, что, возможно, прежний владелец животного напоил его алкогольным напитком, чтобы лошадь выглядела более сильной и здоровой перед продажей.

Напомним, лошадь Пегги из Британии регулярно посещала бар и употребляла там пиво с орешками. И хотя, в отличие от румынской лошади, проблем с законом из-за алкоголя у нее не было, вход в бар ей оказался заказан после смены владельцев заведения.

Отметим также, конь Кузя из России из-за алкоголя, который, однако, употреблял его хозяин, а не само животное, был вынужден жить на балконе и своим ржанием причинять неудобства соседям. Конь вернулся в деревню только после того, как хозяин протрезвел спустя несколько дней.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях