Главная
 

Американец пытался заняться сексом с рождественской овцой

Корреспондент.net, 18 декабря 2002, 16:10
0
41

Полиция американского города Чарльстон, штат Западная Вирджиния, задержала 29-летнего местного жителя Джо Армстронга в тот момент, когда он пытался заняться сексом с овцой. Для этой цели молодой человек выбрал животное, которое должно было участвовать в инсценировке библейского сюжета о рождении Христа.

Пьесу планировалось играть в рождественские праздники в помещении, арендуемом для гражданских панихид. Во вторник около половины шестого утра Армстронг пробрался в хлев, примыкающий к церкви и помещению для гражданских панихид. В это время в загоне находились животные, которые фигурируют в вышеупомянутом библейском сюжете: коровы, телята, овцы и ягнята.

Изнасилование животного прервали стражи порядка. Они прибыли к зданию церкви после того, как в участок позвонил обеспокоенный прохожий, сообщает Gazeta.ru.

Сразу после ареста Джо Армстронг был отправлен в тюрьму Чарльстона, но уже спустя несколько часов был отпущен под залог в 2,5 тысячи долларов. Местная прокуратура готовит материалы для судебных слушаний.

Армстронга обвиняют в незаконном проникновении на чужую территорию, причинении ущерба и жестоком обращении с животными.

ТЕГИ: ЯнуковичАзаровлюди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях