Главная
 

Американский фермер спас лошадь, застрявшую головой в дупле дерева

21 октября 2008, 18:07
0
162
Американский фермер спас лошадь, застрявшую головой в дупле дерева
Фото: heste-nettet.dk
В США животное застряло головой в дереве

В США благополучно спасена кобыла, неудачно застрявшая головой в дупле дерева.

Негромкое беспомощное ржание, которое раздавалось на полях в Пуллмане, - штат Вирджиния, - услышал местный фермер Джейсон Харшбарджер. Он и пришел ей на выручку.

Во время своего заключения в неловкой позе лошадь вывихнула челюсть, на ее теле были найдены и другие увечья. Впрочем, дерево тоже пострадало - Харшбарджеру пришлось распилить его, чтобы освободить животное.

"Мне кажется, ее челюсть будет в порядке, и она сможет снова есть самостоятельно", - говорит спаситель.

Тем, кто считает лошадей самыми заурядными животными, напомним о лошади Пэгги, которая на протяжении нескольких лет пила пиво и ела чипсы рядом со своим 62-летним хозяином, пенсионером Питером Доланом.

И это не первый случай, когда из-за алкогольного пристратия хозяев кони оказывались в необычных для себя и окружающих местах. Так, пьяный россиянин поселил коня Кузю из деревни на балконе своей квартиры в Казани. Тот ржал там и мешал соседям. После их жалоб и резонансных сообщений в СМИ протрезвевший хозяин увез животное в деревню.

А в августе 2007 года лошадь запрыгнула на капот движущегося автомобиля Opel Ascona на автотрассе в Волковысском районе Беларуси. Кузов автомобиля восстановлению не подлежал.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях