Главная
 

"А что сделал твой внедорожник для того, чтобы разрушить мир?"

Корреспондент.net, 2 января 2003, 13:38
0
7

В США началась новая кампания борьбы с внедорожниками, чрезвычайно популярными у американцев, но очень сильно загрязняющими окружающую среду. В телевизионной антирекламе этих автомобилей мелькают разные внедорожники, а голос за кадром говорит: "Я помог угнать самолет", "Я помог взорвать ночной клуб". А в конце зловещий голос спрашивает у зрителей: "А что сделал твой внедорожник, для того, чтобы разрушить мир?".

К кампании, организованной организацией Americans for Fuel Efficient Cars, присоединилась и известная телеведущая Ариана Хуффингтон, которая заявляет, что во внедорожниках, по сравнению с обычными автомобилями, нет ничего хорошего, кроме того, что они предоставляют больше места для секса.

Во внедорожниках, по сравнению с обычными автомобилями, нет ничего хорошего, кроме того, что они предоставляют больше места для секса
"Когда, после террактов 11 сентября, я привезла ребенка в школу, то на многих автомобилях был американский флаг", - говорит Хуффингтон. – "Однако, было бы гораздо патриотичнее пересесть на автомобили, которые не расходуют столько бензина и не наносят столько вреда природе", заявляет телезвезда.

По материалам: Autonews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях