Главная
 

Полицейские встретили переезжающий с места на место на кладбище "труп"

Корреспондент.net, 3 января 2003, 13:25
0
10

Ночной грабитель, который промышлял в замбийской столице Лусаке воровством на кладбище, разрывая могилы похороненных днем людей и похищая одежду и ценные вещи покойников, спасся от полицейских, прикинувшись "живым трупом".

В последний свой поход на погост ему приглянулся гроб. Не долго думая, он вытряхнул из него "хозяина", взвалил добычу на плечи и отправился домой. Не прошел он и несколько метров, как натолкнулся на ночной патруль полиции.

Вор оказался не робкого десятка. На вопрос, что он делает в столь поздний час на кладбище, ответил, что "переезжает" на свое законное место захоронения. Родственники, отвечал вор, похоронили меня, вопреки моей воле, на районном кладбище, а я желал быть погребенным на центральном, и сейчас направляюсь туда, где хотел бы найти вечный покой.

Услышав такие слова от обсыпанного землей то ли человека, то ли привидения да еще с гробом на спине, стражи порядка перепугались и отпустили "покойника". А на следующий день в полицию поступило известие об очередном случае ограбления могилы, сообщают Известия.

ТЕГИ: СМИЖурналистысъезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях