Главная
 

Морж-нудист установил новый национальный рекорд

Корреспондент.net, 8 января 2003, 09:18
0
67

48-летний житель северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян установил новый национальный рекорд по продолжительности пребывания на 30-градусном морозе в обнаженном виде.

Цзинь Сунхуа, китайский гражданин корейской национальности, находился на морозе в одних шортах в течение 4-х часов. Рекорд был установлен публично и проводился в ночь с воскресенья на понедельник в городе Харбин, когда температура воздуха упала ниже 29 градусов Цельсия. Началу эксперимента предшествовала прогулка по заснеженным улицам Харбина в легком жакете и шортах.

Цзинь Сунхуа побил свой же рекорд по продолжительности нахождения на холоде, установленный им в 2000 году. Тогда китайский любитель холода находился на морозе 3 часа 46 минут, сообщает РИА "Новости".

Рекордсмен считает, что закаливание на морозе способствует укреплению здоровья и физического состояния организма. Каждый день, несмотря на холод, он пробегает в полуобнаженном виде от 2 до 3 километров. Им же разработана специальная система питания, включающая баранину, мед, яблоки, которая, по убеждению любителя мороза, повышает сопротивляемость организма холоду.


Китайская провинция Хэйлунцзян, граничащая с российским Дальним Востоком, отличается от других регионов страны суровыми морозами. Средняя температура воздуха в зимний период здесь колеблется от минус 25 до 30 градусов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях