Главная
 

Шоу одного пениса

Корреспондент.net, 16 января 2003, 15:40
0
232

Несколько веселых австралийский парней в 1996 придумали оригинальное "Шоу одного пениса", которое вот уже несколько лет с огромным успехом идет в различных странах мира. Одетые в одни кроссовки и носки четыре участника шоу в течение часа голыми прыгают по сцене, выделывая различные трюки своими пенисами.

И хотя все, кто видел "Шоу одного пениса" называют его скорее комичным, чем "противным", создатели перформенса говорят, что зрителям перед представлением все-таки лучше выпить чего-нибудь горячительного и "расслабляющего".

Среди самых известных "композиций", которые австралийцы показывают с помощью своих пенисов - Эйфелева башня, актиния, белочка и гамбургер
Среди самых известных "композиций", которые австралийцы показывают с помощью своих пенисов - Эйфелева башня, актиния, белочка, гамбургер и многое другое.

По словам, Саймона, Джина, Дэвида и Дэниэла, которые участвуют в необычном представлении, хотя некоторые зрители так и не понимают смысла их шоу, никто не уходит из театра равнодушным. Многие, как мужчины, так и женщины, начинают иначе воспринимать мужской половой орган после увиденного на сцене. "Люди начинают понимать совершенство пениса, его художественные и артистические возможности", - говорят

Одна из композиций шоу
 
авторы шоу.

Кстати, удовольствие познать новые стороны и возможности пениса - не из дешевых: входной билет на представление стоит от 45 до 60 долларов.

Дебют "Шоу одного пениса" состоялся в 1998 году в Мельбурне, Австралия, на Фестивале комедии. После этого шоу с огромным успехом объехало всю Австралию.

Успех на родине подтолкнул создателей посетить знаменитый театральный фестиваль в Эдинбурге, Шотландия, в 2000 году. После этого о "генитальном оригами", как еще называют свое представление его участники узнали во всем мире. Шоу стало бесспорным хитом в Сиднее, Лондоне, Нью-Йорке, Торонто.

Сейчас "Шоу одного пениса" идет в Соединенных Штатах, а на его сайте уже вывешены новые даты тура по Великобритании, Европе и Австралии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях