Главная
 

Муж прячется от 100-килограммовой жены в автомобиле

Корреспондент.net, 20 января 2003, 17:25
0
13

Житель испанского Кастельона Роберто де Пьедро Видаль начал необычную акцию протеста по не менее уникальной причине. Он заперся в своем автомобиле в центре города и объявил голодовку, принимая лишь воду и изредка выходя в туалет, потому что дома его бьет и унижает 100-килограммовая жена.

Вся машина де Пьедро обклеена манифестами, в которых он объясняет причины и цели своей голодной забастовки. Из них явствует, что 45-летний кастельонец, занимающийся гостиничным бизнесом, протестует против домашнего насилия со стороны собственной жены.

Пойти на столь экстравагантный шаг отца семейства заставило неуемное стремление супруги "испортить ему жизнь", разорить и выжить из дома, оставив себе детей. Издевательства жены, - чей рост составляет 190 см, а вес - 100 кг, уточняет де Пьедро, - психологические, но ничем не меньшие, нежели физические.

Акция вызвала большой интерес в Испании, так как тема домашнего насилия здесь, как и в других странах Запада, в последнее время превращена в ведущую социальную проблему, которой активно занимаются на государственном уровне. На одном из текстов, которыми обклеена машина де Пьедро, написано: "Я хочу, чтобы все общество знало, что не только женщины страдают от своих спутников жизни, нередко бывает и наоборот", пишут Известия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях