Главная
 

Британец выиграл суперприз и не смог втиснуться в него

Корреспондент.net, 22 января 2003, 15:10
0
7

В Англии произошло уникальное событие: впервые в истории знаменитых автогонок "Формула-1" настоящая "формульная" машина была разыграна в качестве приза среди поклонников команды "Ягуар". Однако радость победителя этого конкурса была омрачена тем, что его размеры не позволили ему втиснуться в болид.

Болид, на котором в прошлом году выступал известный гонщик Эдди Ирвайн, выиграл некий Эдриан Дон из городка Ноттингем. Его радость можно было бы назвать безграничной, если бы не одно обстоятельство: победитель так и не смог даже влезть в кабину своего приза.

"Этот Ирвайн, наверное, совсем маленький парень"
Эдриана Дона нельзя назвать совсем уж толстым, но беда в том, что в "Формулу" берут только тех, кто находится в отличной спортивной форме.

"Этот Ирвайн, наверное, совсем маленький парень", - говорит счастливый обладатель "Ягуара" стоимостью 1,6 миллиона долларов, способного разгоняться до 360 километров в час.

Сейчас победитель сидит на диете и надеется, что через какое-то время все-таки влезет в кокпит машины, а пока ему приходится разъезжать на своем стареньком "Ford Granada", сообщает РБН.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях