Главная
 

Проходит суд над пенсионеркой, ехавшей на прогулку в машине с 27 собаками

Корреспондент.net, 22 января 2003, 21:17
0
11

В Великобритании состоялся суд над странной любительницей животных. В 2002 году на шоссе А1 полиция остановила автомобиль, в котором пожилая женщина везла 27 собак, одна из которых сидела у нее на коленях.

60-летняяя Барбара Бирни при этом еще и курила и держала зажатым между пальцами стаканчик с кофе. Слушания по этому делу начались в городском суде Хунтингдона.

Пять больших собак ехали в машине без привязи. Другие 22 ехали в клетках на заднем сиденье автомобиля
Двое полицейских попытались остановить автомобиль Renault Laguna, в котором бывшая домработница ехала со скоростью 40 миль в час и петляла по шоссе A1 под сильным дождем в районе Брамптона.

Она сумела проехать еще 15 миль после того, как офицеры дорожной полиции включили сирены и начали преследование нарушительницы.

Пока одна машина полицейских ехала позади Renault Laguna, второму автомобилю пришлось зажать машину Барбары Бирни и заставить ее остановиться. Все это произошло 13 мая прошлого года.

Бирни позднее заявила полиции, что она проехала более 100 миль от ее дома, чтобы погулять со своими питомцами на берегу Скегнесса.

Как сообщает Би-Би-Си, в результате суд признал Барбару Бирни виновной в неосторожном вождении машины, отказе остановиться по требованию офицеров дорожной полиции и в нарушении правил дорожного движения.

Она была лишена водительских прав на один год и приговорена к денежному штрафу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях