Главная
 

Тюремного врача "застукали" во время секса с заключенным

Корреспондент.net, 23 января 2003, 13:53
0
79

Тюремный врач в чешском местечке Винаржице была застигнута врасплох во время полового акта с заключенным. Это произошло в тюрьме в рабочее время в медицинском кабинете. Полиция немедленно начала расследование.

По словам пресс-секретаря районного отделения полиции Яны Детской, единственным проступком женщины-врача было нарушение трудовой дисциплины, в связи с чем она была уволена с работы. Полиция полагает, что врач не совершила уголовно наказуемого деяния, сообщает РИА "Новости".

Пресс-секретарь тюрьмы Любош Беранек заявил журналистам, что "половой акт в рабочее время" является "серьезным нарушением дисциплины". По его словам, врач в рабочее время "занималась тем, чем не должна была заниматься".

Как сообщил Беранек, врач пригласила заключенного в кабинет и вместо осмотра "предалась любовным утехам". Необычные звуки, доносившиеся из кабинета, привлекли внимание надзирателей, ожидавших заключенного в коридоре. Пару застали во время занятий сексом, так как врач опрометчиво забыла закрыть дверь на ключ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях