Главная
 

СМИ: Пэлин думала, что Африка - это страна

7 ноября 2008, 15:47
0
25
СМИ: Пэлин думала, что Африка - это страна
Фото: АР
Пэлин думала, что Африка - это государство

По словам помощников, Сара Пэлин встречалась с советниками в своем гостиничном номере одетая лишь в полотенце и не знала, что Африка - это континент, пишет сегодня The Times.

Как сообщает The Times, Пэлин не понимала, что Африка – это континент, а не название государства. Также она не знала, какие страны входят в состав зоны свободной торговли North American Free Trade Agreement, - пишет The Independent.

Ранее уже сообщалось, что кандидат на пост вице-президента от Республиканской партии приобрела три костюма для съезда партии и наняла стилиста с этой же целью. Как выясняется теперь, она поехала за нарядами в такие элитные магазины, как Saks Fifth Avenue и Neiman Marcus. Как сообщил один магазин, большая часть этой одежды была приобретена неким богатым спонсором, который, впрочем, "был шокирован, когда получил счет".

Возмущенный бывший помощник Пэлин охарактеризовал ее поведение в бутиках так: "деревенщина из Аляски совершила мародерский набег на Neiman Marcus и прочесала его сверху донизу". По его предсказаниям, все это всплывет во время аудиторской проверки бюджета партии.

The Times также упоминает, что во время съезда Республиканской партии в Сент-Поле она не постеснялась выйти на совещание к советникам Маккейна, проходившем в ее гостиничном номере, лишь в наброшенном полотенце и попросила "подождать минутку".

Как сообщалось ранее, одежда и аксессуары кандидата в вице-президенты США Сары Пэлин и членов ее семьи обошлись Национальному комитету Республиканской партии в 150 тысяч долларов.

А бывшая звезда французского кино Бриджит Бардо написала открытое письмо Пэлин, в котором попросила губернатора Аляски не характеризовать себя как "питбуля в губной помаде", поскольку Пэлин, с точки зрения актрисы, представляет гораздо большую опасность, нежели любая собака.

По материалам: ИноПресса
СПЕЦТЕМА: Бюджетная драма в США
ТЕГИ: СШААфрикаПэлин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях