Главная
 

В результате операции по увеличению пениса орган стал короче

Корреспондент.net, 29 января 2003, 11:00
0
7

В результате операции по увеличению мужского полового органа, проведенной британским хирургом-косметологом из Манчестера, детородный орган пациента стал короче, чем был до хирургического вмешательства, а также деформированным.

Доктор Рави Кант Агарвал рекламировал себя как ведущий эксперт в Британии в области увеличения пениса. В объявлении, помещенном в британской версии известного журнала  Men"s Health он указал, что обладает непревзойденным опытом в осуществлении "уникальных и эксклюзивных" операций.

В объявлении говорилось, что доктор не только увеличивает длину пениса от одного до трех дюймов, но и в качестве бонуса по желанию пациента увеличивает диаметр пениса от 30 до 90%, сообщает Ananova.

Один из потенциальных пациентов доктора Агарвала, 47-летний мистер А., после прочтения многообещающей рекламы запросил дополнительную информацию. Вскоре он получил целую кипу буклетов, в которых говорилось, что "со времен истоков человечества" для мужчин существовала "недостижимая мечта быть более одаренными". Присланные проспекты сообщали, что теперь такая мечта стала реальностью.

Мистер А. встретился с доктором Агарвалем, и врач убедил потенциального пациента, что операция непременно завершится успехом и значительно улучшит сексуальную жизнь. После череды убедительных доводов Мистер А. согласился на операцию, печальные результаты которой уже известны.

Докладывая об этом случае на заседании Медицинского совета, доктор Инок заявил: "До операции у этого человека был пенис совершенно нормального размера и формы".

Когда дело горе-врача слушалось на заседании совета, представитель Совета Дэвид Инок сообщил, что полный комплекс услуг хирурга, стоивший 3 250 фунтов стерлингов (более 5 тысяч долларов), включал в себя извлечение жировых отложений с живота и бедер для последующего введения в ствол пениса для увеличения его диаметра.

Представитель Медицинского совета заявил, что использованная доктором Агарвалом методика по своей сути не может принести желаемого результата, а часто может только все испортить, оставив орган деформированным.

В свою очередь, доктор Агарвал отрицает все обвинения в некомпетентности и медицинской халатности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях