Главная
 

Секс в общественном месте будут карать тюрьмой

Корреспондент.net, 31 января 2003, 13:38
0
11

Британцу Дэну Вуду грозит шесть месяцев тюрьмы за то, что он занимался любовью со своей девушкой в саду собственного дома. Такое суровое наказание предусматривает принятый на этой неделе в Британии закон, который запрещает людям любить друг друга в общественных местах, или же на территории частных владений, если занимающиеся сексом находятся в поле зрения окружающих.

Противоречие принятого законодательного акта заключается в том, парам, которые, например, занимаются сексом в общественных туалетах, судебный иск не грозит до тех пор, пока их никто не видит.

"На самом деле Англия - это страна, где пуританство перешло всяческие границы"
"Вряд ли кто хочет оказаться невольным свидетелем подобной сцены, - заявил одна из представительниц местного правосудия  Хиллари Бенн.

"В наше время молодежь стала настолько распущенной, что не стесняется заниматься сексом прямо на глазах других людей", цитирует слова Бенн Gazeta.ru.

Впрочем, с ней тут же поспешили не согласиться члены британского общества вуайеристов, для которых подобные эпизоды стали обыденностью.

"Это сущая дикость, - восклицает один из активистов движения, пожелавший остаться неизвестным. - Все говорят, что у нас демократия, а на самом деле Англия - это страна, где пуританство перешло всяческие границы".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях