Главная
 

Во время прямого эфира у телеведущей обнажилась грудь

Корреспондент.net, 4 февраля 2003, 15:30
0
1975

Ведущая одной из популярных утренних телепрограмм британской телестудии GMTV Фиона Филлипс не заметила, как во время прямого эфира у нее расстегнулась блузка, почти полностью обнажив ее грудь. Свидетелями этого зрелища стали около пяти миллионов телезрителей.

Ведущая утренней телепрограммы Фиона Филлипс продолжала общаться в прямом эфире со своим коллегой Имонном Холмесом, не замечая, что ее блузка расстегнулась и в образовавшемся "проеме" стала видна ее грудь в черном бюстгальтере.

5 млн телезрителей наслаждались неожиданным поворотом событий в прямом эфире (Ananova)
 
Фиона Филлипс еще некоторое время продолжала разговор, пока, вдруг, не осознала, что она показывает телезрителям гораздо больше, чем собиралась.

Тогда она воскликнула, обращаясь к Имонну Холмесу: "О! Моя блузка расстегнулась! Мог бы и намекнуть". На что находчивый коллега Фионы отшутился: "Мне слишком нравилось то, что я видел".

После этого курьезного диалога в прямом эфире, Фиона Филлипс застегнулась и привела себя в порядок, пишет Ananova.

Позже она поделилась своим новоприобретенным опытом  в эфире: "Мы как раз собирались перейти к прогнозу погоды, когда я вдруг почувствовала холодок у себя на груди. Слава богу, на мне было приличное белье!", - шутит Фиона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях