Главная
 

В израильском самолете пьяные россияне учинили дебош и искусали стюардессу

Корреспондент.net, 17 ноября 2008, 19:39
0
44
В израильском самолете пьяные россияне учинили дебош и искусали стюардессу
Фото: АР
На израильском самолете пьяные россияне учинили дебош и искусали стюардессу

На борту самолета компании Исраэйр, совершающего в субботу рейс из Москвы в Эйлат, двое граждан РФ в состоянии сильного алкогольного опьянения учинили дебош, в ходе которого сломали кресло, пытались изнасиловать стюардессу, а один из них укусил девушку за ягодицы.

Как сообщает Ynet, нарушители порядка, прибывшие в Израиль в рамках безвизового режима, были задержаны по приземлении самолета и признались в содеянном.

При этом полиция также сообщает, что второй дебошир избил свою жену, которая летела вместе с ним в Эйлат, и облил стюардессу содержимым бутылки.

Также сообщается, что оба задержанных, помимо нарушения порядка и сексуальных домогательств, подозреваются также в том, что представляли угрозу безопасности пассажиров самолета.

Между тем, в ходе полета командир экипажа был вынужден покинуть пилотскую кабину и принять участие в успокоении пьяных туристов.

В настоящее время компания Исраэйр готовит отчет о размерах причиненного нарушителями ущерба. При этом мировой суд Эйлата продлил срок содержания подозреваемых под стражей на несколько часов для проведения допросов.

По завершении слушаний мировой судья заявил, что подозреваемые будут выпущены при условии внесения залога в размере 25.000 шекелей и сдачи на хранение своих заграничных паспортов.

Напомним, в феврале прошлого года пьяные россияне устроили дебош в самолете, задержав рейс на несколько часов.

Как сообщалось, ранее пьяный российский журналист устроил потасовку в аэропорту Симферополя. После задержания гражданин РФ пытался вырваться из наручников, а во время перевозки укусил правоохранителя за ногу.

Отметим, обеспокоенный подобными случаями лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский в июне предложил ввести полный запрет на употребление горячительных напитков пассажирам авиарейсов.

По материалам Newsru.co.il 

ТЕГИ: РоссиясамолетИзраиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях