Главная
 

Женщина выходит замуж сама за себя

Корреспондент.net, 14 февраля 2003, 11:25
0
4

Художница из Нидерландов собирается выйти замуж сама за себя, чтобы показать людям, как она любит разные стороны своего характера.

Дженнифер Хус заказала настоящую свадебную церемонию, свидетельство о браке и купила роскошное свадебное платье для своей свадьбы с собой же.

"Мне хочется отпраздновать с другими свою любовь к себе", сообщила 29-летняя жительница Нидерландов.

По ее словам, свадьба станет наградой за годы, которые она провела в конфликте между своими эмоциональными и деловыми сторонами характера, пишет газета Haarlem"s Dagblad.

Дженнифер говорит, что в конце концов ей "удалось примирить противоположные качества своего характера, и теперь логическим завершением этого процесса станет свадьба".

Член городского совета нидерландского города Хаарлем согласился провести церемонию бракосочетания, но отказался зарегистрировать необычный брак в городской книге.

Однако молодая женщина не расстраивается и говорит, что, возможно, она документально подтвердит свой брак уже в ближайшем будущем, пишет Ananova.

"А еще, я никогда не разведусь с собой, - добавляет она. Я не хочу становиться эмоционально зависимой от другого человека и потерять свой внутренний баланс. Этот брак будет длиться и в бедности, и в богатстве, пока смерть не разлучит меня".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях