Главная
 

Человек-паук из Кузбасса: пьяный россиянин был арестован, залезая к девушке через окно

Корреспондент.net, 19 ноября 2008, 12:23
0
13
Человек-паук из Кузбасса: пьяный россиянин был арестован, залезая к девушке через окно
Фото: girls.ru
Со стены общежития в Тайге милиция сняла пьяного и рассерженого "человека-паука"

В городе Тайга Кемеровской области был задержан нетрезвый молодой человек, пытавшийся через окно третьего этажа общежития профессионального училища проникнуть к своей возлюбленной.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУВД РФ по области, в котором нарушителя общественного порядка окрестили прозвищами "Кемеровский Ромео" и "человек-паук".

Прибывшие по вызову персонала общежития сотрудники ОВО увидели необычную картину: цепляясь за кирпичные выступы и решетки, к уровню третьего этажа приближался человек.

"Выяснилось, что изрядно выпивший молодой человек решил навестить свою возлюбленную. А поскольку в столь поздний час посторонних в общежитие уже не пускали, кемеровский Ромео полез по стене здания", - говорится в сообщении.

Заметив милиционеров, молодой человек стал вести себя агрессивно, нецензурной бранью выражая свое недовольство тем, что органы правопорядка сорвали ему романтическую встречу.

В результате по факту нарушения спокойствия и общественного порядка был составлен административный протокол.

За 5 суток административного ареста он сможет не только отрезветь, но и придумать более безопасные способы для покорения возлюбленной

"Человеку-пауку" назначено наказание - 5 суток административного ареста, за которые он сможет не только отрезветь, но и придумать более безопасные способы для покорения возлюбленной", - не без юмора отмечает пресс-служба.

Напомним, другой человек по прозвищу "человек-паук", французский экстремал Ален Робер, покорил в минувшую среду 33-этажное здание в Индонезии, на которое он взобрался без страховки и каких-либо вспомогательных приспособлений. Годом ранее он взобрался на 63-метровое облицованное стеклом 16-этажное здание по улице Дегтяревской в Киеве.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россияалкогольмилициялюбовь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях