Главная
 

Уборщица заплатила почти 3 тыс. долларов за письмо президенту

Корреспондент.net, 17 февраля 2003, 10:55
0
5

За 2,7 тысячи долларов новозеландская уборщица опубликовала открытое письмо президенту Соединенных Штатов Джорджу Бушу-младшему.

Марагрет Бимсли живет в провинциальном городке на острове Южный в Новой Зеландии. Работает Марагрет уборщицей, правда, где точно она работает информации нет, ни в интернет издании Газета.ru, ни в агенстве Рейтер, на которое ссылается газета.

Купив рекламное место в местной газете за 5 тысяч новозеландских долларов, что эквивалентно 2,7 тысячам американских долларов, уборщица опубликовала письмо Бушу-младшему с призывом не начинать военную операцию в Ираке.

В письме женщина пишет: "Господин президент, скажите "нет" войне. Вы можете все изменить в любую минуту".

В эфире местной радиостанции уборщица высказала надежду, что ее письмо прочтет американский посол в Новой Зеландии и отправит его в Вашингтон.

Президенту США и раньше посылали письма, содержащие антивоенные призывы. Так, два месяца назад письмо антивоенного содержания подписали актеры, среди которых Ким Бэссинджер, Ума Турман, Джессика Ланж, Семьюэл Джексон. К деятелям культуры присоединились адмирал в отставке Юджин Кэролл и бывший посол США в Ираке Эдвард Пек, передает радиостанция "Эхо Москвы". 

ТЕГИ: Колесниковдонецкие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях