Главная
 

Австралийская Партия секса насчитывает уже полтысячи членов

Корреспондент.net, 20 ноября 2008, 11:45
0
118
Австралийская Партия секса насчитывает уже полтысячи членов
Фото: sexparty.org.au
Под откровенными лозунгами представители секс-индустрии идут к власти

В Мельбурне сегодня состоялось учредительное собрание Партии секса в ходе ежегодной выставки компаний индустрии товаров для взрослых Sexpo. Приняты заявки на членство около 500 человек.

Об этом сообщает агентство АР со ссылкой на руководство новообразованной политсилы.

Партии секса планирует уже на следующей неделе подать документы в избирательную комиссию для официальной регистрации партии, что позволит ей выдвигать кандидатов в Сенат и законодательные органы штатов.

В настоящее время большинство членов партии составляют участники национальной группы Eros Association, занимающейся продвижением на рынок товаров и услуг для взрослых. Руководство партии надеется, что в скором времени к участию в партийной жизни будут привлечены широкие слои населения.

Люди воспринимают нас всерьез - Пэттен

По словам основателя необычного политического образования Фионы Пэттен, Партия секса, лозунгом которой является слоган "Мы серьезно относимся к сексу", дает возможность проявить себя многим австралийцам.

"Мы чувствуем, что задели чувствительный нерв. Люди по достоинству оценивают нашу политику в области образования и равенства полов. Они воспринимают нас всерьез", - считает лидер партии.

Ранее Пэттен, заявляла о том, что новая партия станет политическим ответом на сексуальные потребности австралийцев в условиях ужесточения позиции консервативного общества по отношению к личной жизни.

Поводом к организации партии секса стало принятое ранее в этом году решение австралийского правительства ввести в стране обязательные ограничения на доступ к интернет-ресурсам, освещающим сексуальную тематику.

Программа партии включает, также положения о введении в учебных заведениях программы секс-образования, соответствующей учащихся, а также разрешения на регистрацию однополых браков.

Активность Партии секса уже вызвала резкое недовольство общественности, в частности, христианского духовенства.
Так, по словам управляющего директора организации Австалийское христианское лобби Джима Уоллеса, "последнее, что нам нужно в парламенте, так это партия секса, толкающая власти на введение все большего количества секса в нашу жизнь и жизнь наших детей".

Напомним, партия со значительно более шокирующими лозунгами появилась ранее в Голландии - партия педофилов "Милосердие, свобода и разнообразие". Однако мест в парламенте этой политсиле не досталось.

Тем временем, другой успешный предприниматель сферы развлечений в Австралии, владелец курорта Большой белохохлый какаду, проведет в марте 2009 года месяц вседозволенности и оргий, приуроченных к глобальному экономическому кризису.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: сексАвстралия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях