Главная
 

Бельгиец продает татуировки на свиньях

Корреспондент.net, 20 ноября 2008, 12:25
0
71
Бельгиец продает татуировки на свиньях
Фото: Reuters
Эти животные кроме свинины дарят человечеству произведения искусства

На китайской животноводческой ферме в пригороде Пекина в разгаре работа над новой экспозицией бельгийского художника Вима Дельвоя - татуировщики наносят рисунки на кожу свиней.

Штат "Артфермы" бельгийца состоит из фермеров, которые выращивают свиней, и татуировщиков, которые наносят на кожу животных рисунки и разнообразные символы.

Результаты работы будут представлены на выставке художника, в ходе которой татуировки на свиньях будут проданы коллекционерам. После того, как свиней забьют на мясо, их шкура станет достоянием владельцев.

Напомним, другая работа Вима Дельвоя, выполненная на спине человека - 31-летнего музыканта из Швейцарии, была продана немцу за 150 тыс. евро. Новый владелец этого произведения искусства, на котором изображена мадонна, восстающая из черепа, теперь может экспонировать тату три раза в год и вырезать ее себе после смерти носителя.

Среди работ художника можно также отметить Клоаку. Это сооруженная в средневековом бельгийском городе Генте сложная конструкция, которая полностью имитирует работу человеческого пищеварительного тракта.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: искусствотатуировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях