Главная
 

Московская милиция задержала преступника-мужчину, который оказался девушкой

Корреспондент.net, 19 февраля 2003, 10:25
0
9

Оперативники на северо-западе Москвы задержали краденную Audi А6 и ее угонщика. Сотрудникам 9-го отдела МУРа угонщик представился Игорем, никаких документов у него не было. Каково же было удивление московских милиционеров, когда при досмотре обнаружилось, что Игорь на самом деле - 22-летняя девушка.

Кроме Audi А6 милиция вскоре обнаружила и вторую похищенную "Игорем" машину марки Toyota.

Угонщик сказал, что приехал в Москву из города Александрова Владимирской области и работает охранником на автостоянке в проезде Донелайтиса.

Как выяснилось, преступник работал сторожем на автостоянке и похищал машины, которые ему доверяли автовладельцы. По словам задержанного, клиенты парковки так доверяли ему, что давали ключи от машин, чтобы к их приходу те уже были прогреты.

Только в камере, куда поместили угонщика, выяснилось, что на самом деле преступник является ... девушкой.

22-летняя девушка на допросе рассказала, что всю жизнь чувствовала себя мужчиной, вела себя и одевалась как представители сильного пола. По словам преступницы, она приехала в столицу, чтобы заработать на операцию по смене пола, сообщает агентство "Вечерняя Москва".

Устроившись охранять стоянку и скоро поняв, что честным трудом нужной суммы не заработать, она решилась на угон. Двух проданных иномарок как раз должно было хватить на оплату услуг врачей.

По материалам: NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях