Главная
 

Мужчина, который любил трогать женские волосы, попал в тюрьму

Корреспондент.net, 19 февраля 2003, 15:00
0
24

В Голландии арестован мужчина, который на протяжении более 20 лет выдавал себя за парикмахера, потому что ему нравилось дотрагиваться до женских волос.

Правда, в тюрьму на 6 недель Гарри Сорхелооса отправили всего лишь за нарушение частной собственности и кражу, а не за то, что он незаконно выдавал себя за парикмахера, пишет Ananova.

Суд не смог привлечь фальшивого парикмахера к ответственности, так как все его жертвы добровольно соглашались подстричься.

Сорхелоос притворялся парикмахером с 1980 года. Он лично ходил по домам и квартирам, предлагая женщинам свои услуги совершенно бесплатно.

Так как мужчина никогда нигде не учился парикмахерскому мастерству, результаты его "работы" часто имели катастрофические последствия для женских причесок.

Во время следствия он признался полицейским, что "любил гладить волосы женщин, потому что они такие мягкие и гладкие".

"Проколся" Сорхелоос лишь потому, что он случайно пришел предложить свои услуги в дом, где уже однажды побывал. Женщина, как-то раз ставшая жертвой лжепарикмахера, узнала своего "мучителя" и попыталась захлопнуть перед ним дверь, однако настойчивый любитель женских волос засунул ногу в дверной проем.

Когда же женщине, наконец, удалось закрыть дверь, она вызвала полицию, которая арестовала непрошеного гостя за нарушение частной собственности. Кроме того, как выяснилось позднее, на фальшивом парикмахере также "висела" одна кража.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях