Главная
 

Переодетые инопланетяне свели девушку с ума

Корреспондент.net, 20 февраля 2003, 12:00
0
25

Молодая американка, которая стала жертвой розыгрыша от создателей научно-фантастического ТВ-шоу, получила серьезную психологическую травму после того, как ее якобы выкрали инопланетяне.

Согласно материалам слушаний, начатых в связи с этим инцидентом в суде Лос-Анджелеса, США, розыгрыш над Карой Блан привел к госпитализации женщины в результате полученных физических и эмоциональных травм.

Все началось с того, что Каре вручили якобы выигранное ею приглашение на званую голливудскую вечеринку на одном из южно-калифорнийских курортов.

Однако по дороге на вечеринку машина, в которой находилась девушка, остановилась посреди пустыни, после чего на ее глазах двое других попутчиков были убиты "инопланетянами". Пришельцы из космоса на самом деле были переодетыми сотрудниками одной из местной телекомпаний, разыгрывающей девушку для своего нового шоу.

Пытаясь спасти свою жизнь, Кара Блан в ужасе, крича о помощи, выскочила из машины и побежала в безлюдную пустыню, покрытую мраком ночи.

Все это время "атака инопланетян" снималась на скрытую камеру для ТВ-шоу Scare Tactics, которое должно было появится на канале, посвященном научной фантастике в апреле этого года.

Кроме Кары Бланк жертвами жестокого шоу стали туристы, на которых якобы напал снежный человек, и пассажиры лимузина, которых якобы преследовали специальные агенты из-за того, что те нарушили Зону 51, где будто бы хранятся правительственные тайны связанные с контактами с внеземными цивилизациями.

Кара Блан утверждает, что этот розыгрыш стал причиной ее госпитализации, из-за чего она не смогла выйти на работу. Кроме того, лечение физических и эмоциональных травм вызвало значительные финансовые расходы, пишет Ananova.

Учитывая все эти факторы, Кара приняла решение привлечь организаторов шоу к суду за преступную халатность, вмешательство в частную жизнь, оскорбление,  неправомерное ограничение свободы и жульничество. Кроме того, девушка требует уничтожить пленку с ней и запретить подобные трюки в будущем "с любыми другими людьми".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях