Главная
 

К сексуальным играм девушки присоединился отряд спецназа

Корреспондент.net, 21 февраля 2003, 10:20
0
12

В Канаде 17-летняя девушка и ее приятель, реализуя свои сексуальные фантазии, разыграли сценарий, в который оказалась втянута вся местная полиция и отряд канадского спецназа.

В Канаде по звонку неизвестного в службу спасения "911" был послан отряд спецназа к дому женщины, в который якобы ворвались преступники. Обнаженная и связанная женщина лежала на заднем сиденье автомобиля. Но полицейские Эдмонтона очень скоро поняли, что у них небольшая проблема: жертва похищения и насилия вовсе не хотела быть спасенной.

Выяснилось, что 17-летняя девушка и ее друг просто разыграли экстравагантный сценарий, в котором роль досталась и спецназу полиции.

Все началось после полуночного звонка неизвестного в службу спасения. Мужчина сообщил, что он говорил по телефону со своей знакомой, когда та закричала, что в ее дом кто-то вломился. После чего, по словам неизвестного, раздались короткие гудки.

Полиция немедленно послала по указанному адресу отряд быстрого реагирования, так как оказалось, что этот дом в центральной части Эдмонтона фигурировал и раньше в полицейских отчетах по подозрению в незаконном хранении оружия. В операции участвовали около 10 полицейских.

Обыскав дом, спецназ установил, что там никого нет. Как раз к этому времени в другой части города офицеры обнаружили стоящий рядом с полем для гольфа автомобиль. Внутри на заднем сиденье лежала связанная женщина, а рядом с машиной находился ее "похититель".

Описывая, как это было, полицейский долго путался в словах, пока, наконец, не заявил, что жертва мнимого похищения была абсолютно голой.

Полиция арестовала подозреваемого в похищении, однако он на допросе заявил, что сценарий был разыгран совместно с "жертвой".

Женщина, естественно, отказалась регистрировать заявление о преступлении. Девушка была направлена на освидетельствование в больницу. Она вела себя крайне агрессивно и не хотела идти на контакт со следствием.

"Она отвечала на вопросы, но при этом была не очень любезна с детективами, - сказал представитель местной полиции Бек Белмор, - Они придумали и разыграли эту партию вместе. Это был некий сценарий, реализовавший их фантазии". Детектив также заметил, что полиции эта игра не показалась такой уж забавной, не говоря уже о том, что были впустую потрачены деньги налогоплательщиков на проведение операции по освобождению "заложницы".

Стражи порядка отметили, что не уверены в том, что мужчина, вызвавший полицию, был посвящен в правила игры.

В конце концов, полиции ничего не оставалось, как отпустить обоих со строгим предупреждением, сообщает Reuters.

Перевод: NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях