Главная
 

Би-би-си не разрешило взять интервью у голого мужчины

Корреспондент.net, 21 февраля 2003, 16:01
0
20

Ведущий одной из радиопрограмм Би-би-си Джон Пил не смог взять интервью у защитника прав нудистов в своей студии в британском городе Саусхэмптон, потому что мужчина явился в офис радиостанции полностью голым.

Стив Го, несмотря на холодную погоду, направляясь на интервью в офисе Би-би-си, проехал на велосипеде через центр города полностью голым.

Он уже находился в фойе здания радиостанции Radio 4 в Саусхэмптоне и даже успел получил пропуск, когда руководство местной службы Би-би-си неожиданно запретило Го пройти в студию для участия в популярной программе Джона Пила Home Truths (Простые истины).

Запрет был мотивирован тем, что "голое тело мистера Го может оскорбить сотрудников компании".

Администрация здания предложила нудисту компромисс - прикрыть чем-то свою наготу, и тогда его проведут наверх. Однако Го отказался и отменил свое интервью. 

43-летний отец двоих детей заявил, что считает возможность ходить в чем мать родила одним из основных прав человека.

Между тем, история на этом не закончилась: по прибытии домой Го был арестован поджидавшими его полицейскими за непристойное поведение, пишет Ananova.

Пока Стив Го вышел на свободу под залог, но 26 февраля он должен будет вернуться назад, чтобы предстать перед местным судом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях